ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di NAPOLI
“Te le do io le bollicine 6° edizione “
Nabilah, via Spiaggia Romana n.15 Bacoli (Na)
Mercoledi 23 Luglio dal tramonto fino a notte fonda
Ticket di partecipazione: 30 Euro (25 in prevendita)
Bicchiere a disposizione con cauzione di 5 euro
Info info@nabilah.it Fabrizio 333.7267080
Punti Prevendita a partire da Venerdi 11 Luglio
Roof & Sky – Lago Miseno Bacoli (Na) 333 2761608
Babette, Via Caravaglios n.21 081 2391292
Nabilah, Via Spiaggia Romana n.15 Bacoli(Na) 081 8689433
Mascagni Ristorante-Pizzeria, Via P. Mascagni n.42 081 5602900
Enoteca I Coloniali Vino e Cioccolato via F.Giordani n.32 081.7618478
EnoPanetteria i Sapori della Tradizione, Corso Europa n.127 Melito (Na) 081.7117410
Si rinnova la tradizionale maratona etilica che celebra la chiusura della stagione estiva delle attività della delegazione di Napoli dell’Associazione Italiana Sommelier… Appuntamento al Nabilah, esclusivo beach club che anima le notti più cool della movida partenopea, per salutare i tanti soci, amici e simpatizzanti: bollicine e sfizi gourmet, pizze, mozzarella di bufala campana Dop, musica live con Aurelio Fierro Jr. & Capri Selection Band e Dj set by Nabilah.
Brinderanno con noi anche i neo-sommelier AIS per la consegna dei diplomi di sommelier del corso N.23 che si è concluso a Marzo presso l’hotel Mediterraneo Renaissance.
Antonio Molfetta, chef resident del Nabilah ospiterà: La Bifora, Old Friends, Chicco di Grano, A Scirocco e SUD che allieteranno con le loro fantasiose preparazioni tutti i partecipanti di questa spumeggiante serata. Poi il crostone di Babette, le pizze dell’EnoPanetteria i Sapori della Tradizione, le pizze fritte di Family Nest, i salumi e i formaggi di Sciardac, il cacio stagionato del Mini Caseificio Costanzo e la Mozzarella di Bufala Campana DOP offerta dal Consorzio di Tutela. Come extra a disposizione Champagne BAR by Marguerite Guyot.
In abbinamento una lunga lista di bollicine in progress: Borgo Molino, Monte Rossa, Feudi di San Gregorio, Ca’ del Bosco, Firriato, Ferrari, Villa Raiano, Bellavista, Contadi Castaldi, Olivella, Bellenda, Cantina del Taburno, Casa Setaro, Berlucchi, Monsupello, I Favati, I Borboni , Grotta del Sole, Astroni, Cantine del Mare, Costadilà, Vestini Campagnano, Altemasi, Fattoria La Rivolta, Cantine Babbo…
(Seguirà comunicato con il dettaglio delle aziende presenti: lista in progress, stay tuned su www.aisnapoli.it)
Un consiglio: per godersi il tramonto venite già dalle 19 (chi tardi arriva male alloggia…). Astenersi astemi, graditi perditempo!
Interventi Gastronomici
Antonio Molfetta Chef Resident
Old Friends ‘O père e ‘o musso, Trippa con Michele e Adolfo
A Scirocco Ristorante Cozze , Alici e Baccalà con Giovanni Costagliola
Family Nest Pizzeria Pizza fritta con Federico Guardascione
Chicco di Grano con Liana Enzini
La Bifora con Michele Grande
Mangiafoglia con Marco Rispo
SUD Ristorante con Marianna Vitale
Babette con Ugo e Anna Torre
Sciardac Salumeria Prodotti Caseari e Salumi con Giuseppe Scamardella
Pizze e Pane a canestrella di Stefano Pagliuca Enopanetteria I Sapori della Tradizione
Mini Caseificio Costanzo con il Cacio Costanzo stagionato
Supporter
Consorzio Mozzarella di Bufala Campana DOP
Special guest
Champagne BAR a prezzi “politici” con Marguerite Guyot
Birra Agrado
Live music Aurelio Fierro Jr. & Capri Selection Band
Dj set resident Nabilah
La Scaletta (!)
Ore 19-21
Il Benvenuto con
‘O Bellill…
Versione flegrea dell’italico Bellini
A’ Sciantosa by Vineria 51
‘A Birrr
La cotta della birra, produzione e tracanno (!)
Ore 21
Apertura banchi d’assaggio bollicine
Apertura banchi d’assaggio culinari
Ore 22
Consegna diplomi
Ore 23
Inizio danze
Ore 00.30
Dulcis in fundo: Pasta e Fagioli con le Cozze
Scrivi un commento