Malaze_logo

I “buoni” della Campania.
Anteprima della IX edizione di Malazè
con quattro (più uno) testimonial d’eccezione
Martedì 17 giugno – ore 17,30 – Hotel Cala Moresca, Bacoli (Napoli)

L’ Anteprima della IX edizione di Malazè, l’evento EnoArcheoGastronomico dei Campi Flegrei, riservata agli addetti ai lavori, ai giornalisti e ai blogger del settore enogastronomico si terrà martedì 17 giugno (alle ore 17,30) nella suggestiva location dell’Hotel Cala Moresca in via del Faro 44, Capo Miseno – Bacoli (Na).

In occasione dell’ Anteprima si terrà la tavola rotonda: I “buoni” della Campania. Con Quattro (più uno) testimonials d’eccezione:

Rosanna Marziale, chef del ristorante Le Colonne di Caserta e Stella Michelin
Marianna Vitale, chef del ristorante Sud di Quarto, (Na) e Stella Michelin
Gino Sorbillo, titolare della storica pizzeria napoletana “Sorbillo” ai Tribunali
Manuel Lombardi, titolare dell’Agriturismo “Le Campestre” di Castel di Sasso, (Ce)
Rosario Mattera, ideatore ed organizzatore di “Malazè”, Campi Flegrei

Modera Santa Di Salvo, giornalista di enogastronomia de “Il Mattino”.

Nel corso della manifestazione saranno presentate alcune anticipazioni del programma di Malazè (che si svolgerà dal 6 al 16 settembre 2014). Dopo l’evento, degustazione dei piatti di quindici ristoratori accompagnati dai produttori locali e dei vini della doc Campi Flegrei delle venti cantine flegree.

……………………….

L’ingresso è riservato esclusivamente a giornalisti, food blogger e addetti ai lavori che si accrediteranno

Siti di riferimento:
www.malaze.org
www.campiflegreiatavola.it
www.calamoresca.it
www.rosannamarziale.it
www.lecampestre.it
www.sorbillo.it
www.sudristorante.it

Come si arriva all’Hotel Cala Moresca
Raggiungere il centro storico di Bacoli e proseguire in direzione Miseno. Percorrere tutta via Plino il Vecchio, la strada dei lidi, fino ad arrivare al promontorio di Miseno. Alla fine della strada proseguire a sinistra salendo via Dragonara. Finita via Dragonara proseguire a destra in direzione Faro. Da questo punto in poi è semplice seguire l’apposita cartellonistica.