Oliva&Bollicine In occasione della serata inaugurale del Pizzafestival 2014, il 27 maggio alle ore 20.30, gli Oliva brindano con i Franciacorta Docg firmati Contadi Castaldi abbinandoli ai fritti e alle pizze gourmet della “Pizzologia” Oliva Primavera Estate.
Tra un morso e un calice, i commenti del delegato dell’Ais Napoli Tommaso Luongo (www.aisnapoli.it) e della giornalista enogastronomica Monica Piscitelli ( www.campaniachevai.it) ideatrice del work in progress “Gastronomi con la Sanità”.
POSTI LIMITATI. TICKET DI INGRESSO: 20 EURO che include gli assaggi di pizza e dei Franciacorta Docg Contadi Castaldi.
Prenotazioni e info: Tel: 081290037. INFO SULLA PIZZERIA OLIVA: www.pizzeriaoliva.it
In degustazione:
assaggi di Fritto Oliva
Pizza Costiera al profumo di limone di Procida con Fior di Latte artigianale e pepe nero
in abbinamento Contadi Castaldi Franciacorta Zero
Pizza Cetara Pomodoro San Marzano Dop, Pomodorino del Piennolo del Vesuvio Presidio Slow Food, alici di Cetara Presidio Slow Food, olive nere caiazzane e capperi di Salina
in abbinamento Contadi Castaldi Franciacorta Brut s.a.
Pizza Riggina con Fior di Latte, Capicollo grecanico Azze Anca Presidio Slow Food, filetti di Carciofo violetto di Castellammare sott’olio, Olive infornate di Ferrandina Presidio Slow Food e pepe
in abbinamento Contadi Castaldi Franciacorta Rosé 2008
PIZZERIA OLIVA DA CONCETTINA AI TRE SANTI
Via Arena alla Sanità 7 bis Napoli
Tel: 081290037 E-mail: cirolv@hotmail.it Web: www.pizzeriaoliva.it
Scrivi un commento