Tempo di vino al Renaissance Naples Hotel Mediterraneo con due sensazionali eventi dedicati agli amanti della degustazione nell’ambito del circuito
Wine&theCity, nato da un’idea di Donatella Bernabò Silorata e giunto con successo alla sua settima edizione.
Il vino protagonista della rassegna di creatività urbana (Napoli 20-24 maggio 2014). L’hotel Mediterraneo è come in tutte le edizioni, una tappa imperdibileper gli amanti del buon bere!
21 Maggio > dalle 18 alle 21 > Roof Garden Terrazza Angiò del Renaissance
Naples Hotel Mediterraneo
BOLLICINE DEL SUD CON RADICI WINES
Degustazione dei migliori spumanti delle regioni del sud con i pani di Pompei, i finger food di Paolo Gramaglia e tanti altri sfizi gustosi.
Ingresso 10€
21>24 Maggio > Ristorante O’Break del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
MENU DEGUSTAZIONE Wine&Thecity 35€ (prenotazione consigliata)
L’albergo celebra Wine&Thecity con un menu speciale preparato dall’executive Chef Pasquale De Simone in abbinamento ai vini dei Feudi di San Gregorio
MENU
Risotto mantecato con gamberi, fiori di zucchine e limone
Coppietta di pesce spatola ripiena di provola fondente e vellutata di patate
ed asparagi
Tortino alle mele, uva sultanina e pinoli in salsa vaniglia
Risotto with prawns, zucchini flowers and lemon
Couple of spatula fish stuffed with fondant provolone cheese and cream of
potatoes and asparagus
Apple start, raisins and pine nuts in vanilla sauce
Dubl Brut Falanghina | Feudi di San Gregorio
Dubl Rosè Aglianico | Feudi di San Gregorio
Acqua Minerale, Caffè
Mineral Water, Coffee
Renaissance Naples Hotel Mediterraneo
Via Ponte di Tappia, 25
t. +39 0817970001
www.mediterraneonapoli.com
info@mediterraneonapoli.com
Scarica qui la Locandina _PRENOmediterraneo_wine&thecity
Scrivi un commento