suolo gessoso di CampobelloASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

In collaborazione con

La Grotta Vineria Hostaria

Presentano

“L’anima bianca del terroir agrigentino”

Cena alla scoperta di una realtà dove il vino è storia, mentalità e lungimiranza

Venerdì 16 Maggio 2014, h.21.00

La Grotta Vineria Hostaria, C.so Umberto I° n. 174 Casalnuovo di Napoli

Per info e prenotazioni:

tel. 0815224718, cell 3277199098Giuseppe Rea Ticket di partecipazione € 25.00 a.p.

E’ gradita la prenotazione impegnativa e la massima puntualità

Vini in degustazione azienda Baglio del Cristo di Campobello, Licata (AG)

C’D’C’ Terre I.G.P. 2013 [Grillo, Chardonnay, Insolia, Catarratto]

“Adènsia”,  Sicilia D.O.C  2013 [Grillo, Insolia ]                                         

“Laudàri”, Sicilia D.O.C. 2013 [Chardonnay 100%]

“Lusirà”, Terre Siciliane I.G.P. 2011  [Syrah 100% ]

Piatti in abbinamento

Involtini di crudo alle erbe di montagna con Stracchino e petali di mela

Maccheroncelli aglio, olio e peperoncino con pomodorini e spuma di latte fumè

Bocconcini di maialino bardati, crema di patate all’arancia e rosmarino

Formaggio “Vento d’estate” affinato in barrique e fieno di alta montagna

Presentazione dei vini a cura di Ernesto Lamatta, Degustatore ufficiale AIS

Realizzazione dei piatti a cura dello Chef Antonio Esposito

Scarica qui la Locandina La Grotta 16 Maggio ’14