ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
“I FuoriCORSO”
Cena di Fine Corso Primo Livello N.48
Hotel Renaissance
Trattoria dell’Oca
Via S.Teresa a Chiaia n.11 (angolo via Bausan)
Ticket di partecipazione: euro 25
Info e Prenotazioni: 3922675405 gabriele.pollio1@gmail.com
Vi aspettiamo, Lunedi 14 Aprile alle ore 20.00 presso la Trattoria dell’Oca, per una serata dedicata ai racconti dei momenti più singolari del Corso. I partecipanti potranno, come di consuetudine, proporre ai colleghi l’assaggio di un vino a loro caro che presenteranno nel corso della serata. Amici, sommelier, aspiranti sommelier, docenti e appassionati potranno intervenire. In apertura serviremo, giusto per calmare la sete, champagne Thienot in jeroboam (a proposito…avete studiato? quanti litri sono?) per poi passare alla formula del BYOB (bring your own bottles).
Menù
Alici e calamaretti fritti
Bocconcini di provola fritti
Crocché di patate
Conetti di bresaola con ricotta di cestino
Risotto zucchine e taratufi
Lo Scarpariello
Arista in agrodolce con prugne
Pastiera
I FuoriCorso: incontri informali all’insegna della convivialità e del piacere di stare assieme recuperando un (in)sano rapporto con il vino. Durante i nostri corsi nascono, sulla base della comune passione per il mondo del vino, sincere e “trasversali” amicizie. Abbiamo voluto dare continuità a questi legami promuovendo questi appuntamenti in modo da consolidare i gruppi che spontaneamente si formano all’interno di ogni corso. La formula è quella della cena accompagnata dal BYOB (bring your own bottles) che consente attraverso la condivisione ed il confronto di fare qualche bella sorpresa etilica…
Scrivi un commento