Lunedi 7 Aprile dalle 11 alle 13 presso Cantine Russo Stand N.5 Padiglione Irpinia e Lazio
Le Charcutier Salvatore Cautero e Bioagriturismo di Valle Scannese di Rotolo Gregorio saranno ospiti di Cantine Russo al Vinitaly 2014, per un appuntamento all’insegna del Buono. Si potranno degustare due formaggi: il Gregoriano, pecorino biologico a latte crudo, biologico, un formaggio a pasta morbida, dalle tipiche forme schiacciate e arrotondate che con la stagionatura acquista progressivamente morbidezza fino a divenire colante; la ricotta biologica Scorza Nera , che stagiona 100 giorni durante i quali si forma una muffa scura naturale che protegge la ricotta mantenendola soffice, ricca e delicata. In più ci sarà il prosciutto di pecora stagionato 6 mesi, una vera prelibatezza.
Lunedi 7 Aprile appuntamento Champagne MOB con Ais Napoli “Dopovinitaly” orario e location top secret.
Altro appuntamento per Le Charcutier con “Incontro di Gusto” presso Ognissole e Cefalicchio Stand N.33 Padiglione Puglia
Martedi 8 Aprile Dalle 11 alle 12 e dalle 15 alle 16. In degustazione Prosciutto di Mangalica & Primitivo Rosato Ognissole.
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