Tra Storia e Sapori – Martedì 11 febbraio, ore 20.30 – Pizzeria Maria Marì
Il tour “Alla Scoperta della Vera Pizza Napoletana” fa tappa l’11 febbraio a Giugliano in Campania dalla pizzeria Maria Marì.
Una serata speciale, dal titolo “Tra Storia e Sapori” che metterà a confronto i Maestri pizzaioli Antonio Starita e Vincenzo Sannino nella preparazione sia di pizze legate alla tradizione che all’innovazione.
Nel menù della serata, moderata da Laura Gambacorta e Antonio Pace, sarà in degustazione la pizza Sapori di Bosco con funghi porcini di Cusano Mutri, castagne di Montella, speck tirolese, ricotta di bufala e fior di latte degli Appennini meridionali; la pizza Giuglianese con mussillo, pomodorini del piennolo del Vesuvio Dop, olive tonde di Spagna e nere di Gaeta, capperi di Pantelleria e pinoli; Pizza Mezzini con mortadella, pistacchi, provola di Agerola, Parmigiano Reggiano. Abbinamento con Dab e le birre artigianali del Gruppo Radeberger.
Info e prenotazioni: Pizzeria Maria Mari (Via Aviere Mario Pirozzi 63/65 – tel. 0815064205)
Scrivi un commento