IL PIACERE DEI VINI I.G.P.

Il Piacere dei vini I.G.P.
In collaborazione con l’A.I.S. Associazione italiana Sommelier, Delegazione di Napoli
Presentazione dei vini a cura di Gianmario Giuliano
In abbinamento ai vini le preparazione dello Chef Antonio Esposito
Venerdì 21 Febbraio 2014, ore 21.00

Ticket di partecipazione € 28.00 a.p. è gradita la prenotazione e la massima puntualità.
Per info e prenotazioni: La Grotta Vineria C.so Umberto I° n. 174 Casalnuovo di Napoli
Tel. 081 5224718 cell. 3277199098

Menu

Ciotoline di pane al pepe nero con vellutata di ceci e spiedino di pancetta croccante

Spaghettoni al ragù di salamina ferrarese

Bocconcini di maialino nero casertano in padella con porcini, cipolline e rosmarino

“Macchione” stagionato di Capracotta, con cialdina calda al miele di corbezzolo

In abbinamento

Ferentano”, Lazio I.G.P. 2010
Falesco, da uve Roscetto 100% Alc. 13,5% vol.

Symposio”, Sicilia I.G.P. 2011
Feudo Principi di Butera, da uve Merlot e Cabernet Sauvignon Alc. 14% vol.

Rosso Veronese, I.G.P. 2007 Villa Cordevigo,

da uve Corvina, Merlot, Cabernet Sauvignon Alc. 15% vol.

Tignanello”, Toscana I.G.P. 2007

da uve Sangiovese e Cabernet Sauvignon Alc. 14% vol.