Non siamo tutti della stessa pasta, di certo la pasta di Eccellenze Campane è quella di Luca ed Alessandro Sicignano, E sarracin’.
La parola “saraceno” rimanda inevitabilmente al grano duro di cui la pasta è fatta, ma anche ad un popolo che si è distinto per temerarietà e determinazione, la stessa determinazione con cui Luca e Alessandro selezionano solo ingredienti di altissimo livello, si impegnano ad acquisire nuove competenze, puntano a soddisfare il gusto dei loro clienti.
I saraceni Luca e Alessandro domineranno presto il pastificio di Eccellenze Campane.
Eugenio e Luca Manzi di ‘O panuozzo
C’è panino e panino e poi c’è il panuozzo…altra specialità gragnanese.
Il panuozzo è considerato il fratello giovane della pizza: fatto della stessa pasta e cotto a legna, è più pratico da consumare, come cibo da asporto o da strada.
Non ci sono limiti alla possibilità di farcitura, si possono usare formaggi, salumi, verdure, l’importante è ripassare il panuozzo nel forno, prima del consumo, per fare in modo che la pasta si amalgami con gli ingredienti al suo interno.
Eugenio e Luca Manzi prepareranno per voi eccellenti panuozzi in Via Brin, 69 .
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