no_limits_logoASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

Champagne “NO LIMITS” da Cru…do rè con Ais Napoli Sabler le champagne …

20 Dicembre ore 21 Cena con degustazione “Champagne NO LIMITS” con gli champagne selezionati da Pellegrini. Jacquesson, Agrapart & Fils e Roger Pouillon & Fils

Ticket di partecipazione 110 euro. Per i soci Ais special price 95 euro

Cru…do rè Piazza Vittoria 11/12 info e prenotazioni: 0817645295 info@crudore.it 329.3053069

Si fa presto a dire champagne… Solo a sentir pronunciare il nome di questo vino leggendario le papille gustative di tutti gli appassionati iniziano ad andare in fibrillazione sensoriale. Spesso il consumo “parsimonioso”, uno o due calici, limita il godimento e ne mortifica le indiscutibili capacità gastronomiche, che si esaltano quando viene invece servito a tutto pasto per un abbinamento di grande fascino e di sicuro successo. Grazie a Cru…do rè, il ristorante champagneria dell’impareggiabile Gianni Lotti, abbiamo concepito la formula dello “Champagne No Limits”, ideata per godere appieno e “senza limiti” di tutte le sue sfumature. Dopo il sold out del 7 Novembre e del 5 Dicembre è arrivato il momento del terzo appuntamento NO LIMITS con gli champagne selezionati da Pellegrini. Jacquesson, Agrapart & Fils e Roger Pouillon & Fi. In abbinamento una golosa cena degustazione da Cru…do rè. Le ricette dei piatti serviti durante la cena verrano distribuite a tutti i partecipanti in modo che ogni commensale possa cimentarsi nella preparazione anche a casa durante le prossime feste. Una riffa natalizia concluderà la serata con “effervescenti” premi per il sia per primo che per il secondo estratto. Vi Aspettiamo. Che lo champagne sia con voi… (T.L.) Una sfida all’ultimo sorso che ogni champagne lover non può non raccogliere…Sabler le champagne, bere tutto d’un fiato a soddisfare sete e gratificare i sensi!

 

Avrei dovuto bere più champagne.” John Maynard Keynes (poco prima di morire)

Champagne in degustazione NO LIMITS 

POUILLON 2005

JACQUESSON CUVEE n.736 

AGRAPART LES 7 CRUS

in abbinamento a  

Entrée

Angelica con baccalà scarola cruda e acciughe del cantabrico

 I Crudi

Plateau di ostriche e frutti di mare

La Zuppa

Minestra maritata con brodo di pescatrice

Il Primo

Mezzi paccheri con fagioli, gamberi e limone

Il Secondo

Pesce bandiera fritto  con insalatina leggera  di rinforzo

Il Dolce

cassatina scomposta con salsa al cioccolato Amedei