ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Champagne “NO LIMITS” da Cru…do rè con Ais Napoli Sabler le champagne …
20 Dicembre ore 21 Cena con degustazione “Champagne NO LIMITS” con gli champagne selezionati da Pellegrini. Jacquesson, Agrapart & Fils e Roger Pouillon & Fils
Ticket di partecipazione 110 euro. Per i soci Ais special price 95 euro
Cru…do rè Piazza Vittoria 11/12 info e prenotazioni: 0817645295 info@crudore.it 329.3053069
Si fa presto a dire champagne… Solo a sentir pronunciare il nome di questo vino leggendario le papille gustative di tutti gli appassionati iniziano ad andare in fibrillazione sensoriale. Spesso il consumo “parsimonioso”, uno o due calici, limita il godimento e ne mortifica le indiscutibili capacità gastronomiche, che si esaltano quando viene invece servito a tutto pasto per un abbinamento di grande fascino e di sicuro successo. Grazie a Cru…do rè, il ristorante champagneria dell’impareggiabile Gianni Lotti, abbiamo concepito la formula dello “Champagne No Limits”, ideata per godere appieno e “senza limiti” di tutte le sue sfumature. Dopo il sold out del 7 Novembre e del 5 Dicembre è arrivato il momento del terzo appuntamento NO LIMITS con gli champagne selezionati da Pellegrini. Jacquesson, Agrapart & Fils e Roger Pouillon & Fi. In abbinamento una golosa cena degustazione da Cru…do rè. Le ricette dei piatti serviti durante la cena verrano distribuite a tutti i partecipanti in modo che ogni commensale possa cimentarsi nella preparazione anche a casa durante le prossime feste. Una riffa natalizia concluderà la serata con “effervescenti” premi per il sia per primo che per il secondo estratto. Vi Aspettiamo. Che lo champagne sia con voi… (T.L.) Una sfida all’ultimo sorso che ogni champagne lover non può non raccogliere…Sabler le champagne, bere tutto d’un fiato a soddisfare sete e gratificare i sensi!
“Avrei dovuto bere più champagne.” John Maynard Keynes (poco prima di morire)
Champagne in degustazione NO LIMITS
POUILLON 2005
JACQUESSON CUVEE n.736
AGRAPART LES 7 CRUS
in abbinamento a
Entrée
Angelica con baccalà scarola cruda e acciughe del cantabrico
I Crudi
Plateau di ostriche e frutti di mare
La Zuppa
Minestra maritata con brodo di pescatrice
Il Primo
Mezzi paccheri con fagioli, gamberi e limone
Il Secondo
Pesce bandiera fritto con insalatina leggera di rinforzo
Il Dolce
cassatina scomposta con salsa al cioccolato Amedei
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