La struttura vuole essere un centro di attrazione in cui elementi quali la qualità, la tipicità, la cultura e la tradizione delle produzione agroalimentari di eccellenza campane, si coniugano con i concetti di sostenibilità, accessibilità, economicità.
Lo scopo di “Eccellenze campane” è quello di promuovere il “meglio” direttamente dal “produttore” al “consumatore” senza passaggi intermedi nella logica della “filiera corta” in una struttura nella quale si concentrano le migliori produzioni regionali.L’iniziativa sarà realizzata nella struttura in via di completamento ubicata in Napoli e denominata “BRIN 69”.
Il complesso accoglierà al suo interno: Panetteria, Friggitoria, Pizzeria, Panozzeria di Gragnano, Caseificio, Bar-Torrefazione, Macelleria, Birrificio, Pastificio, Gelateria, Cioccolateria, Pasticceria, O’ Per e O’ muss, Chiosco dell’acquafrescaio, Ristorantino delle carni, Ristorantino di Eccellenza, Mercato di Eccellenza, Sala Eventi e Aula Didattica.
8 Aree Produzione
7 Aree Degustazione
5 Aree Vendita
1 Area Eventi
E’ possibile sapere quando aprirà?
E soprattutto come inviare curriculum?
Non è stat ancora comunicata la data ufficiale di apertura ma manca poco…
Anch’io vorrei spedire il mio C.V. x collaborare con Voi- come fare?