ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
Champagne “NO LIMITS” da Cru…do rè con Ais Napoli
Sabler le champagne …
5 Dicembre ore 21
Cena con degustazione “Champagne NO LIMITS”
con gli champagne RM della Luna, selezione Moon Import
Ticket di partecipazione 110 euro.
Per i soci Ais special price 95 euro
Cru…do rè Piazza Vittoria 11/12
info e prenotazioni: 0817645295 info@crudore.it 329.3053069
Si fa presto a dire champagne…
Solo a sentir pronunciare il nome di questo vino leggendario le papille gustative di tutti gli appassionati iniziano ad andare in fibrillazione sensoriale. Spesso il consumo “parsimonioso”, uno o due calici, limita il godimento e ne mortifica le indiscutibili capacità gastronomiche, che si esaltano quando viene invece servito a tutto pasto per un abbinamento di grande fascino e di sicuro successo. Grazie a Cru…do rè, il ristorante champagneria dell’impareggiabile Gianni Lotti, abbiamo concepito la formula dello “Champagne No Limits”, ideata per godere appieno e “senza limiti” di tutte le sue sfumature. Dopo il sold out del 7 Novembre è arrivato il momento del secondo appuntamento NO LIMITS: 5 Dicembre ore 21 con gli champagne “della Luna”, la selezione récoltant-manipulant della Moon Import di Bepi Mongiardino, importatore storico di tante chicche d’Oltralpe (e non solo). In abbinamento una golosa cena degustazione da Cru…do rè.
Vi Aspettiamo. Che lo champagne sia con voi… (T.L.)
Una sfida all’ultimo sorso che ogni champagne lover non può non raccogliere…Sabler le champagne, bere tutto d’un fiato a soddisfare sete e gratificare i sensi!
“Remember, gentlemen, it’s not just France we are fighting for, it’s Champagne!“
Winston Churchill
Entrèe
Alici ripiene di provola con peperoni arrostiti
Antipasto crudo
Ostriche Fine de Claire e Papillon, Gambero viola di Crotone, Carpaccio di merluzzo semi affumicato con olive, capperi e pomodoro, Carpaccio di tonno rosso con zucchine e zenzero
Antipasto cotto
Caprese di mare tiepida con “ciurilli” chiusi
in abbinamento No LIMITS
Gastone Chiquet 2005 Blanc de Blancs
e
“Intermezzo champenoise” con un calice di
Jacques Selosse Brut Initial Blanc de Blancs Gran Cru
Il riso
Risotto con stracciata di mozzarella di bufala e soutèe di cannolicchi
in abbinamento No LIMITS
George Laval Blanc de Noirs Pinot Noir 100%
Secondo
Vellutata di ceci con nudo di baccalà e ricotta aromatizzata con peperone dolce
In abbinamento NO LIMITS
Egly Ouriet Les Vignes de Vrigny Blanc de Noirs Premier Cru 100% Pinot Meunier
Dolce
La dolce sorpresa della Notte
Terzo appuntamento il 20 Dicembre con gli champagne selezionati da Pellegrini. Jacquesson, Agrapart & Fils e Roger Pouillon & Fi
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