Di Antonella Orsini
Raggiante, elegantissima ed anche molto emozionata, Giulia Cannada Bartoli si è presentata ad un’aula gremitissima di pubblico alla Biblioteca Nazionale, per la presentazione della sua “Guida alle Trattorie di Napoli – Storie, luoghi e ricette della tradizione.”
Coordinatore Mauro Giancaspro -Direttore della Biblioteca Nazionale di Napoli.
Interventi di:
Ugo Vuoso, docente di Antropologia Culturale S.O.B.
Maria Ida Avallone – Delegata Regionale delle Donne del Vino.
Fra i presenti, oltre agli amici e giornalisti, gli ospiti più importanti : i titolari delle 50 trattorie che Giulia ha visitato e con cui ha condiviso un periodo intenso di storie, cucina ed emozioni.
Giulia ha voluto ringraziarli elencandoli tutti, a secondo del quartiere. La voce era velata dall’emozione, ma questo ce l’ha resa ancora più amabile, vera, come vere sono tutte le storie che leggerete all’interno del libro.
Un brindisi non poteva mancare con i vini offerti dalle Donne del Vino.
La copertina del libro è stata curata da Mario Avallone, un grande amico che ha seguito Giulia in questa splendida avventura.
Complimenti Giulia, questo libro lo hai scritto con passione e lo si percepisce in ogni parola.
grazie Antonella e grazie Ais napoli per aver ospitato le mie emozioni:)