IL ROERO, IL MONFERRATO E IL BAROLO: I SIGNORI DEL PIEMONTE
In collaborazione con l’Az.Michele Chiarlo
e
L’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli
Quella di Michele Chiarlo è una vera e propria famiglia del vino, l’Azienda è di grandi dimensioni con vini dal rapporto qualità-prezzo imbattibile .Centro nevralgico aziendale è la moderna cantina di Calamandrana, dove sosta in maturazione parte dei vini albesi ed astigiani e da dove vengono controllate tutte le cascine situate in altre aree vinicole : dai prestigiosi Cannubi,Cerequio,Asili di Barbaresco e Rovereto di Gavi. All’assaggio i vini mostrano profondità, definizione ed eleganza soddisfando in questo modo tutte le esigenze dei consumatori più raffinati, una qualità traboccante in ogni etichetta.
Presentazione dell’Az. a cura di Luca De Marco Direttore Commerciale
Degustazione condotta da Gianmario Giuliano Sommelier A.I.S.
In abbinamento ai vini le preparazioni dello Chef Antonio Esposito
Menù
Treccia di mozzarella di bufala farcita con pomodorini, olive nere, acciughe e olio EVO
-In abbinamento:“Le Madri“ Roero Arneis D.O.C.G. 2012
Mezzanello “lardiato” della Grotta
-In abbinamento:“Le Orme” Barbera D’Asti D.O.C.G.2011 Superiore
Pancotto della Grotta con macinato di vitello,peperoni,pancetta e cuore di Provola
-In abbinamento “Il Principe” Nebbiolo d’Alba D.O.C.2011
Entrecote di Frisona ai ferri e “friarielli” al salto
-In abbinamento: Barolo D.O.C.G. Cerequio 2006
Aperitivo di Benvenuto con Spumante Blanc de Blanc Metodo Classico Pietro Chiarlo
Venerdì 25 Ottobre Ore 21.00
Ticket di partecipazione €25.00 a persona è richiesta la prenotazione e la massima puntualità. Posti Limitati
Per info La Grotta Vineria C.so Umberto I° Casalnuovo di Napoli Cell.3277199098-0815224718
SOLD OUT!!!!