Una Pizza d’aMare Il primo ciclo del tour Alla Scoperta della Vera Pizza Napoletana si conclude il 30 luglio in Sardegna, nella splendida cornice di S. Teresa di Gallura presso la Pizzeria Papè Satan. In degustazione una Marinara con Pomodorini del Piennolo del Vesuvio Dop in abbinamento con il Gragnano di Grotta del Sole. Dalle 20.30, il padrone di casa Marco Leone e “l’ospite” Salvatore Santucci (Pizzeria Totò Sapori – Quarto Na) descriveranno le tecniche di lavorazione dell’impasto e spiegheranno perché, per preparare una pizza napoletana a regola d’arte, è necessario selezionare con cura materie prime e prodotti di qualità. Modera Laura Gambacorta Prenotazione obbligatoria. Costo della serata: 25 euro. Costo per gli Amici del Club della Vera Pizza Napoletana: 20 euro. Info e prenotazioni: http://www.pizzanapoletana.org/amicidellapizza_eventi.php?id_cena=16 o da Papè Satan, Via la Marmora 20/22 – S.Teresa di Gallura (OT) – tel. 0789.755048
Scrivi un commento