Si inaugura la nuova Conad di Viale Colli Aminei nn.365-377
30-31 maggio, 1 giugno.
Tre giorni di degustazioni no stop guidate dai Sommelier dell’Ais Napoli affiancati da Onaf Napoli con i suoi Maestri Assaggiatori, per l’inaugurazione della nuovissima struttura CONAD sita in Viale Colli Aminei nn.365-377.Più di 1000 metri quadri di esposizione con grandi spazi dedicati all’enogastronomia e con la comodità di un garage ad uso esclusivo della clientela. E inoltre: banco pescheria, banco carni pregiate, reparto salumi-formaggi selezionati, gastronomia take away di alta qualità e, naturalmente, un’enoteca ricca di proposte interessanti, curata in ogni dettaglio da esperti del settore e dove, ad accogliere i clienti, ci sarà una esperta sommelier.
Specialità gastronomiche in degustazione:
Giovedì 30 maggio
Roast beef e Polpettine di Scottona
Venerdì 31 maggio
Angus argentino marinato in Aglianico
Sabato 1 giugno
Arrosticini di agnello e bocconcini di salsiccia nostrana
I Salumi: Porchetta d’Ariccia Igp Cioli; Mortadella Bologna Igp Conad;
I Formaggi: Provolone DOP Recco stagionato 24 mesi; Pecorino Sardo Moro DOP stagionato 6 mesi; Toma 3 mesi; Asiago d’Allevo 3 mesi.
Partner dell’evento: Feudi di San Gregorio, Cantine Federiciane, Fattoria La Rivolta, Cantine Astroni, Santa Margherita, Altemasi, Berlucchi e Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli.
Scrivi un commento