LA GROTTA HOSTARIA
in collaborazione con l’ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER DELEGAZIONE DI NAPOLI
PRESENTA
Martedì 28 Maggio 2013 ore 20,30
LA BRIOSA FAMIGLIA DEI LAMBRUSCHI
Per le sue caratteristiche di buona acidità,effervescenza e freschezza, il Lambrusco diventa trasversale negli abbinamenti, adattandosi a molte preparazioni culinarie.
Per il suo carattere schietto ed esuberante, la sua vivacita, la sua leggerezza è il vino ideale in molte occasioni, fresco, profumato, giustamente tannico,digeribile, perché moderatamente alcolico, dona allegria e convivialità.
Relatore, sommelier A.I.S. Gianmario GIULIANO
Le Preparazioni dello Chef Antonio Esposito
Millefoglie di melanzane e ricotta
Budino di broccoli con salsa di Montasio e nocciole
Chenelle di baccalà fritto e crema di fagioli bianchi
Gamberi in crema di lenticchie e pomodorini
I vini in abbinamento
Az, Manicardi, Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C.
Cantina di Formigine Pedemontana, Lambrusco di Modena I.G.T. “ IL Cantalupo”
Viticoltori Rustichelli, Lambrusco Salamino di Santa Croce I.G.T.
Cantina Venturini e Baldini, Lambrusco Reggiano D.O.C.
Cleto Chiarli,” Vigneto Enrico Cialdini” Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C.
Cantine Ceci, “Otello” Nero di Lambrusco Emilia I.G.T.
Ticket di partecipazione € 28.00 a persona, è consigliata la prenotazione e la massima puntualità!
La Grotta vineria, C.so Umberto I° n. 174, Casalnuovo di Napoli, tel. 0815224718 cell. 3277199098
Scrivi un commento