Quartum Store
Martedì 14 maggio 2013
ore 20,00
Laura Gambacorta e Giustino Catalano
Presentano
“Patamondo”
Menu creativo con la regina dei tuberi
4 varietà di patate interpretate dallo chef Rocco De Santis dell’Osteria al Paese di Nocera Inferiore (Sa)
Vini Quartum Cantine Di Criscio
Sfogliate Santarosa del maestro pasticciere Sabatino Sirica dell’omonima pasticceria di San Giorgio a Cremano (Na)
Guappa, primo liquore e base di latte di bufala campana, dell’Antica Distilleria Petrone
Partner evento:
Campania Patate Soc. Coop. Agricola
Menu’
Pacchero di patate ricciona spuma di ricotta e aringa
Asprinio Spumante Brut V.S.Q.
Carciofo cotto a bassa temperatura ripieno di patate primaverili e lardo su fondente di mozzarella di bufala
Falanghina Campi Flegrei D.O.C. 2012
Triangolo di pasta cotta ripieno di patate violette e gamberi,
zucchine, lupini e briciole di pane
Falanghina Campi Flegrei D.O.C. 2012
Tonno, patate viola e alici
Campania Falanghina I.G.T. Barrique 2011
Sfogliate Santarosa del Maestro Sabatino Sirica
Liquore Guappa dell’Antica Distilleria Petrone
Costo serata: 30 euro (vini e liquori inclusi)
Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo
Info e prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com
Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)
Quarto (Na)
Ufficio stampa
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it
Scrivi un commento