patata-300x300Quartum Store
Martedì 14 maggio 2013
ore 20,00
Laura Gambacorta e Giustino Catalano
Presentano
Patamondo
Menu creativo con la regina dei tuberi
4 varietà di patate interpretate dallo chef Rocco De Santis dell’Osteria al Paese di Nocera Inferiore (Sa)
Vini Quartum Cantine Di Criscio
Sfogliate Santarosa del maestro pasticciere Sabatino Sirica dell’omonima pasticceria di San Giorgio a Cremano (Na)
Guappa, primo liquore e base di latte di bufala campana, dell’Antica Distilleria Petrone

Partner evento:
Campania Patate Soc. Coop. Agricola

Menu’
Pacchero di patate ricciona spuma di ricotta e aringa
Asprinio Spumante Brut V.S.Q.

Carciofo cotto a bassa temperatura ripieno di patate primaverili e lardo su fondente di mozzarella di bufala
Falanghina Campi Flegrei D.O.C. 2012

Triangolo di pasta cotta ripieno di patate violette e gamberi,
zucchine, lupini e briciole di pane
Falanghina Campi Flegrei D.O.C. 2012

Tonno, patate viola e alici
Campania Falanghina I.G.T. Barrique 2011

Sfogliate Santarosa del Maestro Sabatino Sirica
Liquore Guappa dell’Antica Distilleria Petrone

Costo serata: 30 euro (vini e liquori inclusi)
Posti limitati, si consiglia di prenotare in anticipo

Info e prenotazioni:
Rosa Di Criscio
Mob. 335 5479723
Email: quartumstore@gmail.com

Quartum Store
via Giorgio De Falco 5/A (a 10 metri dalla Piazza Santa Maria)
Quarto (Na)

Ufficio stampa
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it