Martedi 7 Maggio 2013 alle ore 20,30
A tavola con l’autore
SCULTURE DI LATTE
RACCONTATE DA ANTONIO FARINA
Antonio Farina, che ama definirsi “Casarosofo” (casaro filosofo) illustrerà le sue ricerche storico-filosofiche nel settore caseario risalenti all’A.D. 980, evidenziando il genius-loci del territorio in cui viviamo.
Introduzione di Gianmario GIULIANO
sommelier AIS e Maestro assaggiatore ONAF
Menù
Antipasto
Ricottina da siero misto elaborato con latte caprino su crema di pomodorini ciliegini e granella di pistacchi
Primo
Rigatoni al ragù partenopeo,farciti con ricotta di bufala imbiancati da Provolone di 32 mesi proveniente da vacche Razza Bruna
Secondo
Rollatina di pasta sfoglia con farcitura di carne e Provola su fonduta di cacio monolatte di vacche Razza Bruna
Dessert
Stracchino caprino con crema di cioccolato fondente e granella di cioccolato di Modica all’arancia
In abbinamento:
Asprinio d’Aversa D.O.C.Spumante Metodo Martinotti Brut Grotta del Sole
Friuli Colli Orientali D.O.C. Friulano 2011 Soc.Agr.Sirch
Sicilia I.G.T. Nero d’Avola 2010 “Rossojbleo” Gulfi
Rhum Ambrè Agricole Martinique Appellation Martinique Controllée, J.Bally
Ticket di partecipazione € 28.00 a persona: è richiesta la prenotazione e la massima puntualità!
La Grotta Vineria, C.so Umberto I° N. 174 Casalnuovo di Napoli. tel. 0815224718 Cell. 3277199098, e-mail lagrottavineria@libero.it
Scrivi un commento