L’obiettivo della cucina dello Chef Alfonso Caputo è valorizzare i prodotti del territorio, esaltandone il sapore attraverso la ricerca e la presentazione con il cromatismo, seguendo una filosofia di cucina ancorata alle tradizioni, ma aperta al futuro e ricca di idee e creatività.
Il 27 marzo 2013, alle ore 20:30, lo Chef Alfonso Caputo, della Taverna del Capitano di Nerano, stellato Michelin, sarà ospite della serata Gourmet di Grangusto e, con lo Chef Alessandro Romano, renderà la serata un viaggio tra i sapori a chilometro zero. Per i clienti della serata il parcheggio è gratuito. Per partecipare all’evento è necessaria la prenotazione.
Antipasto
(Chef Alfonso Caputo)
Calamaro ripieno con ricotta e noce moscata,
su salsa di pomodoro fresco
Vino Sauvignon Livio Felluga 201
Primo piatto
(Chef Alfonso Caputo)
Spaghetti aglio, olio, peperoncino
e seppie
Vino Sharis Livio Felluga 2011
Secondo piatto
(Chef Alessandro Romano)
Bianco di branzino
“al Pascolo”
Vino Sharis Livio Felluga 2011
Dessert
(Chef Alessandro Romano)
Arancino di Colombata,
schiuma d’arance e latte di mandorla
vino Moscato d’Asti
Prezzo a persona €48
La prenotazioni eventi è da effettuare su info@gran-gusto.it oppure telefonando ai seguenti numeri: Ristorante: 081.193.76.832 Info Point: 081.193.76.800
Scrivi un commento