A BOCCA DI FORNO. Martedì 26 marzo – 20.30, Pizzeria Fratelli Vuolo, Via Plinio 9, Casalnuovo.
Il nostro viaggio alla Scoperta della Vera Pizza Napoletana continua con una serata dedicata ai segreti di una “cottura a regola d’arte”. Capiremo insieme ai maestri Guglielmo Vuolo e Salvatore Santucci perché una pizza napoletana cuoce in massimo 90 secondi e ha bisogno di alte temperature, quali sono le peculiarità del forno napoletano e l’importanza del ruolo del fornaio. Attraverso la guida di Laura Gambacorta, moderatrice dell’incontro-degustazione, scopriremo perché il ripieno si cuoce “a bocca di forno” o in che ordine si devono infornare le diverse pizze. Nel corso della serata si degusteranno sia pizze della tradizione che nuove creazioni ispirate alle eccellenze del territorio in abbinamento con vini campani.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA Costo della serata: € 25,00 Per i membri del Club degli Amici della Vera Pizza Napoletana e gli iscritti dell’Associazione Spaghettitaliani: € 20,00
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