JAPAN FLAVOURS E FRANCIACORTA
Dosaggio Zero e Satèn di Villa Crespia al Sushi Bar&Restaurant di ROMEO hotel
Napoli, Mercoledì 20 marzo ore 20.30
Mercoledì 20 marzo, al Sushi Bar&Restaurant di ROMEO Hotel l’appuntamento è con il Franciacorta di Villa Crespia, la tenuta che è il cuore dell’Azienda Arcipelago Muratori destinata alla produzione dei metodo franciacorta. La Tenuta prende il nome dalle “Crespie”, il nome con cui nel Medioevo si indicavano i vini spumeggianti. In abbinamento al menu dello chef Keisuke Aramaki si degusteranno NumeroZero Franciacorta Dosaggio Zero e Cesonato Franciacorta Satèn, entrambi da uve 100% Chardonnay. NumeroZero Franciacorta Dosaggio Zero è il Franciacorta simbolo della Tenuta, portatore di una precisa scelta aziendale, il dosaggio zero appunto, dal perlage fine e persistente, note fruttate e floreali, con aromi e sentori intensi di tiglio, ginestra, agrumi. Con la sua personalità più “femminile” e aromi di tiglio, rosa e ginestra, il Cesonato Franciacorta Satèn accompagnerà dolcemente alcune delle quattro portate del menu di autentica cucina nipponica ideato dallo chef Aramaki del Romeo Sushi Bar.
Originario di Saitama, Keisuke Aramaki crea piatti che sono espressione di una cucina fusion, tra tradizione gastronomica del Sol Levante e innovazione personale. Equilibrio negli abbinamenti, gesti decisi: la cucina giapponese non è pesce crudo. È una cucina antica che utilizza tecniche e rituali precisi e che si avvale di un metodo rigoroso. Proprio come succede per il Franciacorta: la scelta della cuvée, l’affinamento, ogni fase della produzione riconduce al grande valore assegnato al tempo.
Dalle ore 20.30. Costo 54,00 per persona. È consigliata la prenotazione.
Info e prenotazioni:
ROMEO hotel – Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it
UFFICIO STAMPA
Dipunto studio www.dipuntostudio.it Tel/Fax: 081 681505
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