Prima tappa del Tour da Umberto: Martedì 12/03/2013 ore 20:30, “Lieviti e Fermenti”. Pizzaioli della serata: Vincenzo Mariniello e Ciro Salvo. Un affascinante viaggio, alla scoperta dei sapori e dei colori della Vera Pizza Vera Napoletana: imparare a riconoscere, degustare ed abbinare la Vera Pizza Napoletana, guidati da Laura Gambacorta e da due maestri dell’Associazione che proporranno, durante la serata, 4 diverse tipologie di pizze napoletane nel rispetto della tradizione e delle specificità regionali. Questa sera: Margherita Tradizionale con San Marzano, Pizza con Cipolla Ramata di Montoro, Lardo di Nero Casertano e Conciato romano, Ripieno classico al forno e Pizza con Scarola e Baccalà. In abbinamento le ‘crude’ di Dab. ‘CheeseCake’ per chiudere. Prezzo € 25,00 – € 20,00 per i soci del ‘club Amici della vera pizza napoletana’ Prenotazione Obbligatoria-Posti limitati (Informazioni e prenotazioni 081/418555). Per prenotazioni on line.
Scrivi un commento