Mai dire Maya…non è vero ma ci credo!
Siete pronti? Gli Spiriti Liberi sono tornati con un nuovo evento apocalittico!
In barba alla profezia Maya, il 12 dicembre alle 20,30 al Ristorante Pallino, vi aspettiamo con una cena all’insegna della scaramanzia e del divertimento: giochi, riti propiziatori e tanto altro. Se pensate che non sia vero, ma in fondo ci credete, questo è l’evento giusto per voi. Secondo lo stile che caratterizza noi Spiriti Liberi, trascorreremo una serata goliardica, sbeffeggiando l’avvenimento più atteso dell’anno.
La cuciniera Luisa Cuozzo ci delizierà con piatti scaramantici, dagli antipasti ai secondi, seguendo un itinerario gastronomico “da fine del mondo”. Finale dolce con Dolciarte di Carmen Vecchione.
Durante la serata, giochi, riti e racconti sul tema della Scaramanzia.
Ad accompagnare il tutto, birra Marzen del birrificio Saint John’s, vini di Cantine Astroni, Azienda Alepa e Cantine Russo.
Concluderemo in bellezza con i liquori di Casa Barone.
Durante la serata, giochi, riti e racconti sul tema della Scaramanzia.
Ad accompagnare il tutto, birra Marzen del birrificio Saint John’s, vini di Cantine Astroni, Azienda Alepa e Cantine Russo.
Concluderemo in bellezza con i liquori di Casa Barone.
Il menu:
Antipasti con riti scaramantici:
Fegato di vitello alla veneziana (tocchiamo ferro!)
Due palline fritte di …(ve lo dobbiamo spiegare?)
Un “cornicello” di pasta sfoglia ripiena di ricotta e bieta (toccatelo, porta fortuna!)
Antipasti con riti scaramantici:
Fegato di vitello alla veneziana (tocchiamo ferro!)
Due palline fritte di …(ve lo dobbiamo spiegare?)
Un “cornicello” di pasta sfoglia ripiena di ricotta e bieta (toccatelo, porta fortuna!)
Primi piatti…ovvero tutto ciò che è di buon augurio:
Riso venere con verza e cotechino
Ravioli di castagne ripieni di gorgonzola con salsa alle noci
Secondo:
Coscia di maialino cotta a bassa temperatura con caponata di finocchi e prezzemolo (occhio mal occhio prezzemolo e finocchio)
Dolce di Dolciarte di Carmen Vecchione
Beviamoci su, alla faccia dei Maya!
Marzen Saint John’s
Astro (Cantine Astroni)
Riccio bianco (Azienda Alepa)
Spalatrone Taurasi (Cantine Russo)
Limoncello e Nocillo (Casa Barone)
Costo della serata: 32 euro.
Il motto della serata: Mai dire Maya…chi pronuncia questa parola, pagherà pegno, quindi fate attenzione!Per info e prenotazioni: Ristorante Pallino, via del Parco Margherita 45, Napoli. Tel. 081 19575042
Ravioli di castagne ripieni di gorgonzola con salsa alle noci
Secondo:
Coscia di maialino cotta a bassa temperatura con caponata di finocchi e prezzemolo (occhio mal occhio prezzemolo e finocchio)
Dolce di Dolciarte di Carmen Vecchione
Beviamoci su, alla faccia dei Maya!
Marzen Saint John’s
Astro (Cantine Astroni)
Riccio bianco (Azienda Alepa)
Spalatrone Taurasi (Cantine Russo)
Limoncello e Nocillo (Casa Barone)
Costo della serata: 32 euro.
Il motto della serata: Mai dire Maya…chi pronuncia questa parola, pagherà pegno, quindi fate attenzione!Per info e prenotazioni: Ristorante Pallino, via del Parco Margherita 45, Napoli. Tel. 081 19575042
Contatti stampa
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it
Dora Sorrentino
3282467520
dodosorre@libero.it
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