PIU’ SPAZIO AL GUSTO

 7-8-9-10 novembre. Si inaugura la nuova Conad di Via Manzoni, 120/D

Quattro giorni di degustazioni no stop guidate dai Sommelier dell’Ais Napoli affiancati dai Maestri Assaggiatori dell’Onaf Napoli per l’inaugurazione della rinnovata struttura della CONAD sita in via Manzoni n.120/D.

Più di 600 metri quadri di esposizione con grandi spazi dedicati all’enogastronomia e con la comodità di un garage adiacente ad uso esclusivo della clientela.

E inoltre: banco pescheria, banco carni pregiate, reparto salumi-formaggi selezionati, gastronomia take away di alta qualità e, naturalmente, un’enoteca ricca di proposte interessanti, curata in ogni dettaglio da esperti del settore.

Specialità gastronomiche in degustazione:

Mercoledì 07 novembre

Roast beef e Polpettine di Scottona

Giovedì 08 novembre

Angus argentino marinato in Aglianico e bocconcini di salsiccia nostrana

Venerdì 09 novembre

Battuta di filetto a coltello e carpaccio marinato in olio extravergine d’oliva

Sabato 10 novembre

Arrosticini di agnello e bocconcini di salsiccia nostrana

I Salumi: Porchetta d’Ariccia Igp Cioli; Mortadella Bologna Igp Levoni;

I Sottoli Maida

I Formaggi: Provolone DOP Recco stagionato 24 mesi; Pecorino Sardo Moro DOP stagionato 6 mesi; Cime di Vezzena malghe; Cabrioulet; Bettelmatt; Fribourg Tradition; Asiago d’ Allevo; Valdeon

Sponsor dell’evento Feudi di San Gregorio e Cantine Federiciane.