La Passione: Gusto, Leggerezza, Lusso e Voluttà | Mercoledì 31 Ottobre 2012

Ristorante L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri,l’executive chef Vincenzo Guarino, ospita 6 amici con i quali condivide la stessa “passione”.

Gli chef della serata che chiude la stagione 2012 saranno:
• Vincenzo Guarino Ristorante L’Accanto – Seiano di Vico Equense
• Gennaro Esposito Torre del Saracino – Seiano di Vico Equense
• Paolo Barrale Marennà – Sorbo Serpico
• Salvatore Bianco Il Comandante del Romeo Hotel – Napoli
• Enrico Bartolini e Remo Capitaneo Ristorante Devero – Cavenago di Brianza
• William Zonfa Magione Papale – L’Aquila
• Cristian Torsiello Osteria Arbustico – Valva (Salerno)

L’intera serata sarà allietata da musica dal vivo eseguita dal “Triotarantae”. Partner della serata sarà l’azienda vinicola “Feudi di San Gregorio”.

Costo: € 90.00 per persona – bevande incluse | Per informazioni e prenotazioni contattare il numero 081 802 91 61 o scrivere a info@grandhotelangiolieri.it

Menu

Bufalo e tonno
Sardine in saor
Uova, patate e peperoni | DUBL Aglianico 2009, Vino Spumante Metodo Classico
Risotto con cipolla ramata di Montoro, sauro bianco affumicato,alga croccante al profumo di limone e peperoncino | Campanaro 2010, Irpinia Bianco DOC
Tortelli di agnello cavolfiore e acciughe
Manzo cotto nelle vinacce di Aglianico e radici | Piano di Montevergine 2007 Taurasi Riserva DOCG
After Eggs
Cremoso alle castagne con biscotto di zucca farcito con mousse all’arancia e sorbetto al melograno | Privilegio 2011, Irpinia Fiano Passito DOC