Halloween gourmet
È la proposta de Il Comandante del Romeo hotel di Napoli
Mercoledì 31 ottobre dalle ore 20.30

La serata di Halloween si festeggia a tavola al Comandante, il ristorante gastronomico al decimo piano di ROMEO hotel. Lo chef Salvatore Bianco ha ideato per l’occasione un menu dall’animo noir con prodotti di eccellenza e abbinamenti inediti. Come il risotto che abbina la varietà partenopea di zucca, simbolo della festa, alle cappesante; e il nero di seppia, che si ritrova inaspettatamente nell’antipasto per un incipit volutamente dark in omaggio allo spirito della festa. Piatti equilibrati ed eleganti e un’atmosfera unica con vista sulla città e la baia di Napoli. Per ogni tavola, infine, lo chef ha predisposto una piccola sorpresa: una decorazione da portarsi via a tema con i miti e i colori di Halloween.

Il menu:
Seppie con insalatina di erbe aromatiche e cialda al nero
Risotto con zucca napoletana e cappesante
Sogliola in guazzetto stregato con limone sedano e gamberi
Morbido di ricotta e frutti rossi

ROMEO hotel
Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it

UFFICIO STAMPA
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