LUNEDI’ 22 OTTOBRE 2012 H 20.30
COSTO € 25,00 (all inclusive)
Sconto Soci Slow Food € 22,00
Sconto Soci Ais € 22,00
Sconto Soci Fisar € 22,00

Da Napoli a Beirut passando per Matera…

Nella confortevole e rilassante atmosfera di Napoli Mia (www.ristorantenapolimia.it) il bel locale che la Chef Antonella Rossi gestisce assieme alla sua famiglia alla Riviera di Chiaia (raggiungibile e transitabile in auto) una serata “slow” di cibo e compagnia dedicata alla POLPETTA del SUD, cibo semplice e ricco.
Otto passaggi, dalla lucana polpetta di pane alle napoletane polpette di carne e pesce azzurro, alle gustose polpette vegetali di melanzane e cavolfiore, passando per una sorpresa della Chef, per approdare sulle altre sponde del Mare Nostrum alle libanesi Kibbé…per ritornare alle nostre sponde con il dolce finale (fantasia della Chef)

Il cibo sarà convivialmente raccontato da Giustino Catalano
I vini dell’Azienda Meoli saranno accompagnati dai loro produttori
Piccole “note mediorientali” di Raffaella Fortunato

Costo della serata (incluso vini in abbinamento) € 25,00
Sconto Soci Slow Food € 22,00
Sconto Soci Ais e Fisar € 22,00

Per info e prenotazioni
e mail rafort@libero.it
Mobile 335 8420167