A questa domanda cercheremo di dare risposta in quattro eventi a tema dedicati al mondo caseario.
I Maestri Assaggiatori Onaf della Delegazione di Napoli ci guideranno alla scoperta del mondo dei formaggi attraverso degustazioni, spiegazioni e prove pratiche di caseificazione.
Secondo incontro: La Vacca
Mercoledì 17 Ottobre ore 20.00
Presso l’Enopanetteria di Stefano Pagliuca
Ospite della serata
Caseificio
Azienda Biologica Savoia
Azienda zootecnica a carattere familiare, ubicata a ridosso dei parchi del Partenio e del Taburno. Produce latticini di sola pezzata rossa italiana, certificati a livello comunitario, ottenuti solo da latte aziendale di animali al pascolo, trasformato entro dieci minuti dalla mungitura nel laboratorio aziendale, a garanzia di genuinità, freschezza e qualità.
Stefano Pagliuca ci delizierà con le sue pizze che avranno come ingrediente principale i formaggi in degustazione.
Gli abbinamenti con i vini di Torre A Oriente saranno curati dall’ Ais Napoli.
Costo dell’ evento 25.00 € , per i soci Ais e Onaf ci sarà uno sconto del 10%
Scarica qui la locandinasecondaserata onaf
Scrivi un commento