ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

A tavola con il produttore: Az.Agricola San Salvatore di Peppino Pagano

Venerdi 19 ottobre 2012 ore 21.00

La Grotta Hostaria C.so Umberto I° n.174 Casalnuovo di Napoli

Ticket di partecipazione a persona Euro 30.00

Per motivi organizzativi è vivamente consigliata la prenotazione, posti limitati.

Info lagrottavineria@libero.it

cell. 3277199098 giuseppe

Cena e degustazione con i vini dell’Az. Agricola San Salvatore di Peppino Pagano, persona di grande fascino e carisma, che saprà, senza dubbio alcuno, emozionarci con la sua storia, fatta di generosità, coraggio imprenditoriale e amore per la terra ed il vino. Non mancate a questo appuntamento.

Menù della serata

Barchetta di melanzana al forno, farcita con ricotta,

su pesto di salsa di pomodoro alla vaniglia

Filangè di galletto ruspante in padella, in mantello di nocciole

ed emulsione agrodolce al rosmarino

Cipolla dorata al forno, farcita con fonduta di Taleggio, Fontina e granella di amaretti

In abbinamento,Pian di Stio, i.g.p. Paestum Fiano 2011,da agricoltura biologica

Scialatielli con crema leggera di peperoni gialli, guanciale di Cinta Senese,

Pecorino di Fossa e granella di pistacchi
In abbinamento, Vetere, i.g.p. Paestum Aglianico rosato 2011

Pancetta di maiale al forno con scalogni all’ Aglianico Jungano e frittella di mela verde
In abbinamento, Jungano i.g.p. Paestum Aglianico 2010
A cui seguirà, un assaggio del prestigioso Aglianico riserva Gillo 2009

Parfait al caffè con salsa inglese alla cannella
In abbinamento, Di Nero, crema di caffè Distillerie Berta