Il 10 ottobre all’Era Ora di Pietro Parisi
arriva la lady chef aquilana Marzia Buzzanca
per il primo appuntamento del ciclo “Indovina chi?”
Prossime ospiti Valentina Martone e Rosanna Marziale
Marzia Buzzanca, Valentina Martone e Rosanna Marziale: tre regine dei fornelli di diverse zone d’Italia per tre serate speciali a quattro mani con Pietro Parisi, chef-contadino del ristorante Era Ora di Palma Campania (Na). Ad aprire il ciclo di appuntamenti dal titolo “Indovina chi?”, organizzato dai due esperti di enogastronomia Laura Gambacorta e Giustino Catalano, sarà la lady chef aquilana Marzia Buzzanca che mercoledì 10 ottobre alle ore 20,00 porterà alle falde del Vesuvio i sapori dell’Abruzzo.
Marzia Buzzanca, sommelier folgorata dalla passione per la pizza e per la cucina, rappresenta con il suo ristorante Percorsi di Gusto, ubicato nel centro storico de L’Aquila, il simbolo del desiderio di rinascita della città abruzzese devastata dal terremoto.
Il percorso sensoriale prevede 2 menu paralleli proposti da ognuno dei protagonisti della serata. Ad accompagnare i piatti a quattro mani della Buzzanca e di Parisi saranno i vini dell’azienda flegrea Quartum Cantine Di Criscio. In chiusura, invece, verranno serviti i liquori dell’Antica Distilleria Petrone.
I prossimi appuntamenti di “Indovina chi?”, in programma il 5 novembre e il 10 dicembre, vedranno ospiti delle cucine di Pietro Parisi rispettivamente l’irpina Valentina Martone del Megaron di Paternopoli e la casertana Rosanna Marziale de Le Colonne.
Menu
Quenelle di ricotta di pecora e fiore di borragine
Prosciutto di vitella con erba pucchiacchella e giardiniera artigianale
Farro aquilano su crema di zucchine, sedano croccante e ricotta di capra
Gnocco con acqua di filatura di mozzarella su zucca lunga napoletana e ricotta salata da me stagionata sotto pampane di noci
Filetto di maiale al Montepulciano e tortino di cavolo cappuccio
Cubi di vitello in crosta di noci e nucel su cremoso di granone bianco
Gelato allo zafferano
Babà all’acqua di riso con croccante di fagiolo acerrano
Vini: Quartum Cantine Di Criscio
Liquori: Antica Distilleria Petrone
Costo serata: 40 euro (vini e liquori inclusi)
Ingresso solo su prenotazione
Info e prenotazioni:
Mob. 339 8587591
Email: consultingrestaurant@gmail.com
Era Ora
Via Trieste, 147
Palma Campania (Na)
Ufficio stampa evento
Laura Gambacorta
349 2886327
laugam@libero.it
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