ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli
“Sapori e Saperi” della terra flegrea
Vini, coniglio e miele…
con Raffaele Moccia, Agnanum e Giuseppe Fortunato, Contrada Salandra
EnoPanetteria I Sapori della tradizione
Corso Europa n.125 Melito di Napoli
27 settembre ore 20.30
Info e prenotazioni: 081.7117410
Ticket di partecipazione euro 20
Giovedi 27 un tuffo nei Campi Flegrei più autentici in compagnia di Raffaele Moccia e di Giuseppe Fortunato: una serata conviviale dedicata interamente all’agricoltura flegrea per assaggiare assieme ai produttori vini, coniglio e miele…tutti rigorosamente prodotti nei vulcanici campi ardenti.
In apertura il tradizionale buffet di pizze di Stefano Pagliuca per poi passare alla degustazione tecnica di quattro vini: Falanghina dei Campi Flegrei 2010 Contrada Salandra (in anteprima), Falanghina dei Campi Flegrei 2011 Agnanum, Piedirosso dei Campi Flegrei Vigna delle Volpi 2010 (in anteprima) e Piedirosso dei Campi Flegrei 2009 Contrada Salandra. Degustazione guidata a cura di Tommaso Luongo, delegato Ais Napoli e di Anna Ciotola, referente Ais per i Campi Flegrei.
A seguire
Coniglio alla cacciatora
direttamente dall’allevamento di Raffele Moccia
Qualche sorpresa “vintage” dalle cantine personali di Raffaele e Giuseppe e poi dulcis in fundo…
Degustazione di mieli monoflorali Acacia, Melata e Castagno
a cura di Alessandra Castaldo, Dolci Qualità
Scrivi un commento