Un tour nei Campi Flegrei per gli chef stellati Juan Mari Arzak e Ferran Andrià in compagnia di Gennaro Esposito. Due le tappe: prima si sono fermati all’I.r.Sv.em di Baia dove hanno assaggiato ostriche e tartufi di mare con una gustosa impepata di cozze e poi gran finale al Roof and Sky di Michele Grande con la Mozzarella di Bufala Campana DOP messa a disposizione dal Consorzio di Tutela e i panini gourmet al nero di seppia con frittata di cozze e mentuccia e una versione bianca con la frittata di pesce bandiera e la provola e ancora la pasta e fagioli con le cozze, la calamarata con il granchio e grande successo per la panna rappresa con frullato di fragole e menta. Ad innaffiare il tour Champagne Jacquart, la Falanghina dei Campi Flegrei di Agnanum e il Dubl Greco dei Feudi di San Gregorio e le birre artigianali del Birrificio Sorrento. Ad accoglierli, tra gli altri, Guido Ferraro, Marianna Vitale, Fabrizio Erbaggio, Gennaro Bisci, Albert Sapere e Raffele Barlotti.
Foto di Emanuela Capuano.
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