ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli e Comuni Vesuviani
“Alla scoperta del Piennolo in terra vesuviana”
Ticket di partecipazione euro 12
Giovedi 26 Luglio ore 18
Punto di riunione
via Marino Falcone San Sebastiano al Vesuvio (Na)
di fronte Stazione dei Carabinieri
Per confermare la prenotazione telefonare al 338/63.56.591
Entro le ore 14 di Giovedi. Posti Limitati
Cari Sommelier Ais, il nostro collega e amico Angelo di Giacomo ci invita a visitare i terreni di sua proprietà a San Sebastiano al Vesuvio (Na) per farci assistere alla dimostrazione pratica di come vengono effettuate la raccolta manuale e le successive operazioni legate alla “manifattura del piennolo”. Insomma come nasce il piennolo dalla pianta alla nostra tavola….Dopo le fatiche bucoliche ci ristoreremo con un menù dedicato al piennolo presso la pizzeria Edelweiss a Massa di Somma in via Paparo n.74. Assaggeremo Fresella, Scialatielli e Baccalà, tutti piatti che avranno come protagonista l’oro rosso del Vesuvio in abbinamento ai vini da varietà autoctone vesuviane. Si consiglia un abbigliamento comodo.
evento rimandato da oggi lunedì 23 a giovedì 26 causa avverse condizioni meteo