La terrazza panoramica del Romeo hotel di Napoli è la sede estiva delRomeo Sushi Bar&Restaurant:
aperitivi finger sushi e cene à la carte
Con l’arrivo dell’estate il Sushi Bar&Restaurant di Romeo hotel si trasferisce al nono piano dell’albergo per un sushi vista mare e soprattutto open air. Dal 1 luglio, tutte le sere, dal mercoledì alla domenica, sarà possibile prendere un aperitivo japan con finger sushi preparati al momento dallo chef Keisuke Aramaki o cenare à la carte nella splendida sala del Beluga e nella terrazza sotto le stelle. I piatti sono quelli della più autentica tradizione nipponica: non solo sushi e sashimi, ma anche piatti cucinati, zuppe, tempura e dessert.
Tra arredi di design e opere d’arte (skyline di Christian Leperino è il bassorilievo site specific che occupa una parete lunga 9 metri) luci cangianti e pareti d’acqua, il nono piano del Romeo è un salotto urban chic con terrazza all’aperto e vista strepitosa sul porto e la baia di Napoli. Lo chef Keisuke Aramaki, classe 1972, originario di Saitama e in Italia dal 2003, porta nei suoi piatti cultura nipponica e gusto italiano. La sua cucina si esprime in piatti di alta qualità, frutto di una continua ricerca nel mondo dei sapori, dei profumi e delle consistenze. La piena padronanza delle tecniche di preparazione e di cottura della cucina giapponese, la sua esperienza nelle cucine italiane, contribuiscono a creare piatti che sono la perfetta sintesi di tradizione e innovazione. Una vasta scelta di vini italiani e champagne, di sakè cocktails, accompagnano i piatti. Non solo sushi, dunque, ma un intero menu dedicato alla cultura giapponese come nei locali più trendy di Tokyo.
Aperitivo da 15 Euro
ROMEO hotel
Via Cristoforo Colombo, 45 – Napoli. T. 081 0175001 – www.romeohotel.it
UFFICIO STAMPA
Dipunto studio www.dipuntostudio.it Tel/Fax: 081 681505
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