Parliamo di Formaggi
Che cos’è il formaggio? A questa domanda cercheremo di dare risposta in quattro eventi a tema dedicati al mondo caseario.
I Maestri Assaggiatori Onaf della Delegazione di Napoli ci guideranno alla scoperta del mondo dei formaggi attraveso degustazioni, spiegazioni e prove pratiche di caseificazione….
Primo incontro : La Bufala
Giovedì 14 giugno ore 20.00
Enopanetteria I Sapori della Tradizione
Corso Europa n.125 Melito di Napoli
Info e Prenotazioni 081.7117410
Ospite della serata Caseificio “IL CASOLARE” di Alvignano (Ce)
Altri formaggi in degustazione: Primo Sale di Bufala
Provolone di Bufala
Caciocavallo di Bufala
Stefano Pagliuca ci delizierà con le sue pizze, che avranno come ingrediente principale i formaggi in degustazione…
Gli abbinamenti con le birre Artigianali Saint John’s saranno curati dall’Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli.
Costo dell’ evento 25.00 € , per i soci Ais e Onaf ci sarà uno sconto del 10%
Anticipazioni : il secondo evento si terrà mercoledì 27 giugno e sarà dedicato alla Mucca…Stay Tuned!
Scrivi un commento