Da qualche giorno il web sta seguendo con una certa insistenza il viaggio di nozze di Mr Facebook, al secolo Mark Zuckerberg, che ha scelto Roma, come tappa italiana, per festeggiare il suo matrimonio con Priscilla Chen. WineNews, come al solito, ben informato, ha riportato la notizia che gli sposini hanno consumato il loro pranzo d’amore da “Pierluigi”, storico ristorante di Campo de’ Fiori, scegliendo un menu rigorosamente vegetariano con tagliolini ai fiori di zucca, carciofi alla romana e mozzarella di bufala Campana Dop e in abbinamento hanno optato per una bottiglia di Fiano di Avellino. Un’altro riconoscimento per il made in Campania…purtroppo non veniva riferito quale Fiano di Avellino avessero bevuto. Poi, cercando di verificare la pubblicazione in rete della carta dei vini del ristorante, ho scoperto (potenza di Google!) che il Fiano incriminato potrebbe essere quello dell’azienda Colli di Lapio. Non c’è che dire…Una bella soddisfazione per Clelia Romano, la signora del Fiano. Peccato solo per aver scoperto anche uno strafalcione della carta dei vini del ristorante (almeno per quanto riguarda la versione web) che inserisce Il Fiano di Avellino tra i vini dell’Abruzzo(!). Pazienza non si può avere tutto dalla vita…(T.L.)
Qui la versione integrale della news pubblicata su winenews
Non a caso Mark ha fondato Facebook! Che ne capisca anche di vino e abbinamenti? Non è dato saperlo.. intanto questa l’ha azzeccata!
Con una mancia pari a o euri…Grande Mark!!!