Pasqua e Pasquetta per grandi e piccini tra le vigne di Villa Matilde
E ulivi, lavanda e tutti gli aromi del Mediterraneo
La Pasqua 2012 sarà l’occasione per scoprire la nuova veste di primavera della corte antistante l’Agriturismo dell’azienda vinicola Villa Matilde. Un restyling in sensogreen, in linea con la strategia aziendale di riduzione dell’impatto ambientale, che ha aggiunto un’ulteriore nota di verde ai giardini: vigne secolari, ulivi, cipressi, lavanda, magnolie stellate e tutti gli aromi tipici della macchia mediterranea da questa stagione danno il benvenuto a chi arriva in azienda. Per i pranzi di Pasqua e Pasquetta lo storico agriturismo Villa Matilde propone un menu campagnolo in grande stile perfetto in abbinamento con i vini aziendali: benvenuto in giardino e poi una ricca selezione di antipasti tradizionali (salumi, fave e pecorino, immancabili latticini di bufala etc), due primi con pasta fatta in casa, agnello, ortaggi di stagione, e buffet di dolci. Un pranzo pensato per tutta la famiglia riserva un menu speciale ai bambini: antipasto, primo, secondo e dessert sono stati adattati ai gusti dei più piccoli ospiti.
In allegato i menu completi. Adulti: 40 euro per persona. Bambini: 30 euro.
Villa Matilde
S.S. Domitiana, 18 CAP 81030 Cellole (CE) Tel 0823 932 088 info@villamatilde.it www.villamatilde.it
Ufficio Stampa
dipunto studio Tel 081 681505 www.dipuntostudio.it
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