Cena a due mani, gli chef Antonio Petrone e Roberto Allocca insieme al al Ristorante Pensando a te
Venerdì 23 marzo, lo chef Antonio Petrone del ristorante Pensando a te ospiterà lo chef Roberto Allocca, vincitore del premio Chef emergente, per una serata a due mani. Insieme i due chef accoglieranno gli appassionati con piatti dedicati alle primizie di primavera e degustazione dei vini dell’Azienda vinicola Feudi di San Gregorio.
Menù
• Aperitivo di benvenuto con una bruschettina burro e alici ,crocchette di patate e crackers
• Spiedino di mazzancolle al rosmarino con favette, cipollotto nocerino e ricottina di pecora arrostita
• Cappuccino di finocchiocon sushimi marinato di ricciola al thè nero e stracciata di Bufala
• Risotto Carnaroli ai piselli ,baccalà Mussillo e sfusato d’Amalfi
• Pescato del giorno con crema di aglietto novello,cannolicchi gratinati e broccoli friarielli scoppiettati
• Tartelletta al cioccolato bianco con insalatina di mandarino e il suo gelato
Gradita la prenotazione.
Per info Ristorante “Pensando a Te”
Via dei Due Principati (SS 88), 40/H Acquamela di Baronissi (SA)
Tel. 089.954740 info@pensandoate.it www.pensandoate.it
Scrivi un commento