Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli


Ceneforum, Tim Burton al Veritas

Martedì 20 marzo alle ore 20,00 scoprirete al “Veritas” come il cinema di Tim Burton abbia profumi, sapori e consistenze. A raccontarvelo sarà il critico cinematografico ed enogastronomico Marco Lombardi attraverso la Cinegustologia, proiettando le sequenza di alcuni suoi film che verranno poi “tradotti” dal nostro chef  Gianluca D’Agostino  in piatti e vini tutti da degustare. Il ristorante diventerà per una volta una sala cinematografica con tanto di file e schermo!

Costo della cena, birre incluse: 40 euro.

Info e prenotazioni 081 660585 oppure info@veritasrestaurant.it

MENU

Antipasto: EDWARD MANI DI FORBICE 1990

Insalata di polpo “arricciato”con crema di patate

Primo: IL MISTERO DI SLEEPY HOLLOW 1999

Lasagnetta speck, funghi e fonduta di provola affumicata

Secondo: MARS ATTACKS! 1996

Baccalà con crema di zucca e puntarelle

Dolce: BIG FISH – LE STORIE DI UNA VITA INCREDIBILE 2003

Cremoso al cioccolato fondente con biscotto al profumo di fiori d’arancio

Le birre artigianali sono quelle di Karma: Cubulteria, Carminia, Na’ Tazzulella ‘e cafè…

Le birre saranno presentate insieme a Tommaso Luongo, delegato dell’AIS Napoli