Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Napoli
Ceneforum, Tim Burton al Veritas
Martedì 20 marzo alle ore 20,00 scoprirete al “Veritas” come il cinema di Tim Burton abbia profumi, sapori e consistenze. A raccontarvelo sarà il critico cinematografico ed enogastronomico Marco Lombardi attraverso la Cinegustologia, proiettando le sequenza di alcuni suoi film che verranno poi “tradotti” dal nostro chef Gianluca D’Agostino in piatti e vini tutti da degustare. Il ristorante diventerà per una volta una sala cinematografica con tanto di file e schermo!
Costo della cena, birre incluse: 40 euro.
Info e prenotazioni 081 660585 oppure info@veritasrestaurant.it
MENU
Antipasto: EDWARD MANI DI FORBICE 1990
Insalata di polpo “arricciato”con crema di patate
Primo: IL MISTERO DI SLEEPY HOLLOW 1999
Lasagnetta speck, funghi e fonduta di provola affumicata
Secondo: MARS ATTACKS! 1996
Baccalà con crema di zucca e puntarelle
Dolce: BIG FISH – LE STORIE DI UNA VITA INCREDIBILE 2003
Cremoso al cioccolato fondente con biscotto al profumo di fiori d’arancio
Le birre artigianali sono quelle di Karma: Cubulteria, Carminia, Na’ Tazzulella ‘e cafè…
Le birre saranno presentate insieme a Tommaso Luongo, delegato dell’AIS Napoli
[…] Contattaci …eventi aisnapoli stepcarousel.setup({ galleryid: 'mygallery', //id of carousel DIV beltclass: 'belt', //class of inner "belt" DIV containing all the panel DIVs panelclass: 'panel', //class of panel DIVs each holding content panelbehavior: {speed:500, wraparound:true, persist:true}, defaultbuttons: {enable: true, moveby: 2, leftnav: ['https://www.aisnapoli.it/wp-content/themes/scarlett/scarlett/images/scar2.jpg', -14, 68], rightnav: ['https://www.aisnapoli.it/wp-content/themes/scarlett/scarlett/images/scar1.jpg', -2, 68]}, statusvars: ['statusA', 'statusB', 'statusC'], //register 3 variables that contain current panel (start), current panel (last), and total panels contenttype: ['external'] //content setting ['inline'] or ['external', 'path_to_external_file'] }) […]