ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER delegazione di NAPOLI
Incontri di Cinegustologia® a cura di Marco Lombardi
Il 6 marzo alle ore 20,00 scoprirete da “Veritas” come il cinema di Woody Allen abbia profumi, sapori e consistenze. A raccontarvelo sarà il critico cinematografico ed enogastronomico Marco Lombardi attraverso la Cinegustologia (www.cinegustologia.it), proiettando le sequenza di alcuni suoi film che verranno poi “tradotti” in piatti e vini tutti da degustare. Il ristorante diventerà per una volta una sala cinematografica! con tanto di file e schermo. Dopo Woody Allen sarà la volta di Tim Burton (20 marzo).
Costo della cena, vini inclusi: 40 euro.Info e prenotazioni: 081.660585 info@ristoranteveritas.it
Woody Allen
Antipasto: MATCH POINT 2005
Insalata di rinforzo “affumicata” e baccalà mantecato
Primo: MANHATTAN 1979
Pasta e patate con seppie e pomodori verdi
Secondo: IO & ANNIE 1977
Maiale iberico con patate e friarielli
Dolce: LA MALEDIZIONE DELLO SCORPIONE DI GIADA 2001
Crema bruciata e frutta fresca
I Vini sono quelli di Villa Matilde:
Falerno del Massico Vigna Caracci 2007
Cecubo 2007
Eleusi 2008
E saranno presentati insieme a Tommaso Luongo, delegato dell’AIS Napoli
Scrivi un commento