ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER delegazione di NAPOLI

Incontri di Cinegustologia® a cura di Marco Lombardi

Il 6 marzo alle ore 20,00 scoprirete da “Veritas” come il cinema di Woody Allen abbia profumi, sapori e consistenze. A raccontarvelo sarà il critico cinematografico ed enogastronomico Marco Lombardi attraverso la Cinegustologia (www.cinegustologia.it), proiettando le sequenza di alcuni suoi film che verranno poi “tradotti” in piatti e vini tutti da degustare. Il ristorante diventerà per una volta una sala cinematografica! con tanto di file e schermo. Dopo Woody Allen sarà la volta di Tim Burton (20 marzo).

Costo della cena, vini inclusi: 40 euro.Info e prenotazioni: 081.660585 info@ristoranteveritas.it

Woody Allen

Antipasto: MATCH POINT 2005

Insalata di rinforzo “affumicata” e baccalà mantecato

Primo: MANHATTAN 1979
Pasta e patate con seppie e pomodori verdi

Secondo: IO & ANNIE 1977
Maiale iberico con patate e friarielli

Dolce: LA MALEDIZIONE DELLO SCORPIONE DI GIADA 2001
Crema bruciata e frutta fresca

I Vini sono quelli di Villa Matilde:


Falerno del Massico Vigna Caracci 2007

Cecubo 2007

Eleusi 2008

E saranno presentati insieme a Tommaso Luongo, delegato dell’AIS Napoli