ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER Delegazione di Napoli

“I FUORICORSO”

Cena di Fine Corso Secondo Livello Hotel Renaissance.

Ticket di partecipazione: 25,00 euro

Agriturismo Esperia

via Panoramica 130, 80070 Monte di Procida (NA)

Prenotazioni e informazioni:

0818683474 – www.esperiagriturismo.it

info@esperiagriturismo.it

 Vi aspettiamo, venerdì 17 febbraio alle ore 20.00 presso l’Agriturismo Esperia  a Monte di Procida, (Na), in una serata dedicata ai racconti dei momenti più singolari del Corso. I partecipanti potranno, come di consuetudine, proporre ai colleghi l’assaggio di un vino a loro caro che presenteranno nel corso della serata. Amici, sommelier, aspiranti sommelier, docenti e appassionati potranno intervenire. In apertura è previsto l’Asprinio Brut di Grotta del Sole per poi passare alla formula del BYOB.

 

Menù

Formaggio di Fossa DOP di Sogliano del Rubicone, Provolone del

Monaco DOP, Caciocchiato Irpino di latte vaccino, Tomino Lucano di capra,

accompagnato da focacce calde e marmellata di arance

Millefoglie di melenzane e Polpettine di Manzo alla Pizzaiola

 

Scialatielli prezzemolati con Lardo di Colonnata e funghi Chiodini

 

Entrecôte di Angus al forno

con carciofi in padella e patate al forno

Cassata Napoletana al forno

Distallangolo con Armagnac, Cognac e Grappa

Caffè

I FuoriCorso: incontri informali all’insegna della convivialità e del piacere di stare assieme recuperando un (in)sano rapporto con il vino. Durante i nostri corsi nascono, sulla base della comune passione per il mondo del vino, sincere e “trasversali” amicizie. Abbiamo voluto dare continuità a questi legami promuovendo questi appuntamenti in modo da consolidare i gruppi che spontaneamente si formano all’interno di ogni corso. La formula è quella della cena accompagnata dal BYOB (bring your own bottles) che consente attraverso la condivisione ed il confronto di fare qualche bella sorpresa etilica…