Onaf Napoli Corso di 1° livello di assaggiatori di formaggio
Giovedi 9 febbraio 2012 pressol’enoteca i sapori della tradizione corso europa 125/127 in melito di Napoli avrà inizio un corso di 1° livello di assaggiatore di formaggi. Il corso avrà una durata di 10 lezioni di ore 2 più un esame finale
Calendario delle lezioni con Docenti
09/02/2012 tecnica di assaggio 1° Maria Sarnataro
Ore 19 tecnica di assaggio 2° Maria Sarnataro
16/02/2012 ore 20 Il latte Sergio Sacco
23/02/2012 ore 20 Microbiologia Giuseppe Moccia
01/03/2012 ore 20 Paste molle Giovanni Ruggiero
08/03/2012 ore 20 Paste dure Renato Contillo
15/03/2012 ore 20 ovini e caprini Leandro la Manna
22/03/2012 ore 20 Le paste filate Salvatore Varrella
29/03/2012 ore 20 Culture e normative Mario Sanza
12/04/2012 ore 20 abbinamenti Elio Ragazzoni
Direttore del corso: Salvatore Varrella
Il costo del corso è di € 60.00 per la quota associativa + € 190.00 la partecipazione al corso, tot. € 250.0 0
La quota associativa prevede l’abbonamento alla rivista trimestrale “Caseus”
La segreteria è aperta dalle ore 15.00 alle ore 20.00
Per info: segretario Salvatore Varrella cell: 329 2040760
m.a Salvatore Cimmino cell 333 8120171
Al sig. Stefano Pagliuca 081/7117410
Scrivi un commento