ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli
Cena Gourmet al Marennà
Presentazione attività e Consegna dei Diplomi Ais
Marennà, Località Cerza Grossa
Sorbo Serpico (Av)
Giovedi 29 Settembre 2011. Dalle 18
Euro 50. Prenotazione impegnativa e obbligatoria
f.deluca@unina.it 349.2876717
Bentornati…Wine in progress!
Stiamo lavorando al Programma delle Attività della Delegazione di Napoli per la stagione 2011-2012. Intanto il giorno della consegna dei diplomi è arrivato…
Grazie alla disponibilità dell’azienda Feudi di San Gregorio vi aspettiamo tutti al Marennà (Stella Michelin 2009), per una cena gourmet preparata dallo chef Paolo Barrale per celebrare nel modo migliore l’inizio delle attività associative e consegnare l’agognato diploma Ais ai neo sommelier che hanno sostenuto l’esame a Giugno scorso.
Questo il programma: alle18 accoglienza e visita in cantina per un brindisi in bottaia a base di Dubl Falanghina. Ore 20, a tavola con il seguente Menu:
Salmone, brodo tiepido di zucca, yogurt di bufala e uova affumicate con Dubl Rosato
La Parmigiana…nel Raviolo con Campanaro 2010
Risotto cipolla ramata e cacao con Fiano di Avellino Pietracalda 2003
La Mia anatra all’arancia, nocciola e caffè con Patrimo 2006
Predessert
Fichi e noci con Privilegio 2009
A seguire brindisi finale ad innaffiare la consegna dei diplomi con la presenza di Nicoletta Gargiulo, Presidente Ais Campania.
Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
www.aisnapoli.it
Post Scriptum: Per la comodità di tutti stiamo organizzando il transfer verso Sorbo Serpico con un autobus a noleggio che partirà dal Parcheggio Brin di Napoli. Questo servizio verrà attivato al raggiungimento di un numero congruo di persone e con tariffa da concordare a parte. Per informazioni rivolgersi a Elena Erman 333.4556524.
Per Raggiungere Feudi di San Gregorio da Napoli: Uscita Avellino Est -> Svincolo per Atripalda. Seguire le indicazioni per Feudi San Gregorio 8,5 km dall’uscita
Il ristorante Marennà è espressione massima della cultura dell’accoglienza di Feudi di San Gregorio. Luogo di incontro, confronto e “provocazione” dove l’ospite, il viaggiatore, scopre la tradizione gastronomica irpina e campana. Marennà, dal latino “merere”, ricorda qualcosa che doveva essere meritato, un ristoro guadagnato con la fatica e per questo stesso più gustoso.
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