ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIERS Delegazione di Napoli
AIS Napoli e Malazè
Presentano
L’Arte della Potatura della Vite: tra Tradizione ed Innovazione
Seminario con Degustazione Vini da Uve a Piede Franco
Mercoledi 14 settembre ore 18.00
Villa di Livia, Via Campi Flegrei, 19 A – 80078 Pozzuoli (NA)
Ingresso libero su prenotazione
Info e prenotazioni: segreteria@aisnapoli.it 320.8153647 335.6790897
Torniamo nella suggestiva cornice di Villa di Livia a parlare dell’antica arte della potatura della vite con Pierpaolo Sirch, agronomo e “preparatore d’uva”. Un’occasione per ribadire la necessità di promuovere un dialogo costante e proficuo tra il patrimonio umano di tradizioni e di esperienze del mondo agricolo e le recenti acquisizioni della ricerca scientifica. A seguire:
Degustazione di vini da uve a piede franco
Viaggio “nel bicchiere” alla ricerca dei territori
dove la filossera è stata sconfitta…
In degustazione guidata
Champagne La Vigne d’Antan Non Greffè 2000 Tarlant
Sirica Igt Campania 2007 Feudi di San Gregorio
Carignano del Sulcis Doc Sardegna Piede Franco® 2007 Cantina di Calasetta
Barolo DOCG Otin Fiorin Piè Franco-Michet 2006 Cappellano
Dopo la degustazione verrà servito un buffet in terrazza
a cura dei ristoranti Nautilus e La Cucina di Ruggiero.
In abbinamento vini delle cantine flegree che aderiscono a Malazè
Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
SOLD OUT…Parte la lista d’Attesa!