CHEF PER UNA SERA A CONFRONTO

ENZO FALCO E DANTE DEL VECCHIO

CHI VINCERA’?

MENU

CHEF FALCO: MEZZO PACCHERO CON SGOMBRO E POMODORINO AL PROFUMO DI ALLORO

CHEF DEL VECCHIO: LA MELANZANA RIPIENA DI CARNE E VERDURA

non mancherà l’immancabile fil di ferro con ancora………..DESSERT?……..

PER LA PRENOTAZIONE TELEFONARE AL N° 339 8079330 da confermare con sms

CONTRIBUTO euro 20

Che cos’è la “SFANTASIATA”

“SFANTASIATA” è un termine coniato da Luciano Di Meo e da Antonio Ruggiero e divulgato alla Fortezza Normanna di Vairano Patenora. La “Sfantasiata” è diventata un appuntamento fisso con cadenza settimanale dove ci si incontra con amici interessati alla cultura enogastronomica. Il gioco sta nel non mettere un prezzo vero e proprio, ma un semplice contributo di partecipazione (circa 20 euro) che serve solo per finanziare la serata successiva.
Alla base di questi incontri tra amici, oltre al piacere dello stare insieme, non c’è il puro e semplice assaggio del cibo ma la condivisione della curiosità nei confronti non solo dei prodotti e degli artigiani di eccellenza del territorio dell’alto casertano ma di altro ancora. Si potrebbe quasi definire un appuntamento “terapeutico”, aperto a tutti quelli che sono incuriositi dalla cultura enogastronomica.

Voglio ricordare tra gli storici il duo: Davide Cacciatore e Gaetano Avallone
BUONA SFANTASIATA
Mo