AIS ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER delegazione di Napoli
Divinoinvigna Enoteca e Ais Napoli
Presentano
Martedì 7 Giugno
Terza serata dedicata alla Birra
Parte teorica: Cenni di storia della birra e gli stili
Parte pratica: Malto vs Luppolo
Sierra Nevada Pale Ale (USA) / Pilsner Mikkeller (DK) / TriplIpa Opperbacco (ITA)/ Strong Suffolk Vintage Ale (GB)
Siamo giunti al terzo appuntamento del percorso pensato da Roberto Erro e dedicato interamente alla Birra. Martedì 7 giugno si parlerà di stili e di storia della birra e la parte pratica, con le quattro birre in degustazione, ci farà capire qualcosa di più sul malto e il luppolo.
Vi aspettiamo più curiosi che mai!
Scopriremo che esistono infinite varietà di birre, alcune anche capaci di invecchiare e di maturare come i grandi vini, noteremo la loro grande versatilità nell’abbinamento al cibo e soprattutto ci libereremo dal luogo comune che la birra è una “semplice” bevanda, per capire che è invece il frutto di arte, qualità e mestiere!
Birra: percorso di approfondimento e degustazione della birra in sei puntate
Relatori:Fabio Cimmino – sommelier AIS e giornalista; Roberto “Caranguejo” Erro – beer-writer; Francesco Immediata – beer-writer; Gianluca Polini – docente Master della Birra Slow Food; publican Ottavonano, Atripalda (AV)
24 birre in degustazione – In dotazione: materiale didattico in formato digitale
Costo intero Pacchetto: € 150 – Costo singola serata: € 30
Ore 20.30 – Enoteca Divinoinvigna – Via S. Freud, 33/35 – Napoli
Info e prenotazioni: divinoinvigna@libero.it – 081 3722670 – 329 6467600
Tommaso Luongo
Delegato Ais Napoli
www.aisnapoli.it
Scrivi un commento