Vaccheria, 31 Marzo 2011 ore 20,30
Serata a Tema
alla Locanda nella Sala superiore:
Cena degustazione
“Cucinata con la grappa”
Pregustativo:
Gnocchi fritti con crema di carciofi alla grappa di Fiano
e mandorle caramellate
Antipasto:
Stinco di maiale ricomposto e panato su carpaccio di mela annurca marinato
con grappa giovane di Aglianico
Primo:
Risotto alla grappa affinata, rosmarino
e ragù anatra
Secondo:
Sella di coniglio con funghi gialletti e finocchietto selvatico
Salsa di ciliegie alla grappa affinata
Pre – dessert:
granita all’acquavite di pera servita con brioche calda
all’uvetta macerata in grappa
Dolce al piatto:
Zuppa di cioccolato extra fondente 85% alla grappa invecchiata
e cannolo di crespella croccante farcita di rabarbaro
I petit four:
La pera alla grappa
Pasta di mandorla all’olio di mandarino e grappa
Tartufino al cioccolato al latte e grappa
Gelatina di ribes e grappa
Tartelletta con crema alla grappa e fragoline
Nella preparazione di tutti i piatti verrà utilizzata la grappa della Distilleria ANTONELLIS di Venticano (AV)
I vini:
Falerno Bianco Azienda Bianchini Rossetti
Rosato del Varo Azienda Tenuta Cavalier Pepe
Casavecchia Azienda Vigne Chigi
Presenti alla serata tutti i produttori
Prezzo per persona €. 50,00 comprensivo di vini, acqua naturale e minerale
Per Info e prenotazioni: tel:0823304055 fax:0823303930 email info@locandadelletrame.it
Scrivi un commento