Vaccheria, 31 Marzo 2011 ore 20,30

Serata a Tema

alla Locanda nella Sala superiore:

 

   Cena degustazione

  “Cucinata con la grappa”

 

Pregustativo:

Gnocchi fritti con crema di carciofi alla grappa di Fiano  

e mandorle caramellate

 

Antipasto:

Stinco di maiale ricomposto e panato su carpaccio di mela annurca marinato

con grappa giovane di Aglianico    

 

Primo:

Risotto alla grappa affinata, rosmarino

 e ragù anatra 

 

Secondo:

                                    Sella di coniglio con funghi gialletti e finocchietto selvatico

Salsa di ciliegie alla grappa affinata

 

Pre – dessert:

granita all’acquavite di pera servita con brioche calda

all’uvetta macerata in grappa 

 

Dolce al piatto:

Zuppa di cioccolato extra fondente 85% alla grappa invecchiata

e cannolo di crespella croccante farcita di rabarbaro

 

I petit four:  

La pera alla grappa

Pasta di mandorla all’olio di mandarino e grappa

Tartufino al cioccolato al latte e grappa

Gelatina di ribes e grappa

Tartelletta con crema alla grappa e fragoline

 

Nella preparazione di tutti i piatti verrà utilizzata la grappa della Distilleria ANTONELLIS di Venticano (AV)

 

I vini:

Falerno Bianco Azienda Bianchini Rossetti

Rosato del Varo Azienda Tenuta Cavalier Pepe

Casavecchia Azienda Vigne Chigi

Presenti alla serata tutti i produttori

 

Prezzo per persona €. 50,00 comprensivo di vini, acqua naturale e minerale

 

Per Info e prenotazioni: tel:0823304055 fax:0823303930 email info@locandadelletrame.it