BLU… l’enoristorante del Nautilus…presenta
l’Accademia del Gusto
Ogni ultimo Venerdi del Mese all’Enoristorante Nautilus una Cena Tematica di Cucina del territorio abbinata a vini della nostra produzione Campana….
…A seguire la serata continuerà con la degustazione condotta da Michelangelo di Toma che ci porterà quasi per mano a scoprire aneddoti , tecniche di produzione ed abbinamenti dei piu famosi distillati da ‘’compagnia’’ della migliore produzione mondiale..Il costo della Cena Tematica, completa di Vini in abbinamento, sarà di euro 35,00 a persona.Per i soci Ais Napoli che aderiranno all’iniziative dell’Accademia del Gusto la degustazione distillati sarà sempre gratuita.
Prossimi appuntamenti:
25 Marzo Cena Tematica ’Il Baccalà…Sale e Dolcezza’’ con i Vini di Masseria Frattasi
Degustazione…Quattro Single Malt e Sigaro Dominicano.
The Glenlivet 15,Bowmore 12,Laphroaig 18 e Glenmorangie Quinta Ruban.
29 Aprile Cena Tematica ’’La Primavera nel Mare’’ con i Vini di A.A.Quartum
Degustazione…Grappe ed Acquaviti d’uva e Pasticceria Borbonica.
grappa d’uva,da alambicco continuo e discontinuo e barricata.
27 Maggio Cena Tematica.’Il Tonno..maiale del mare’’ con i Vini di Ciro Picariello
Degustazione. il Rum Ambrato e la Frutta Fresca alCioccolato
Comparazione alla cieca di 4 Rum(7/8 anni) di Venezuela,Cuba,Giamaica e Barbados
[…] Accademia Del Gusto … una serie ideata da Francesco D’Alena di Nautilus. Un interessante ciclo di appuntamenti con un format familiare … una cena, il vino e la discussione. Ma la serata organizzata da Francesco il 25 marzo ha attirato la mia attenzione con queste due sole parole … single malt. Due parole che non mi hanno lasciato in pace da quando ne hanno parlato durante il mio corso di sommelier di primo livello. Così, dopo una cena preparata da Francesco, ero pronta a riscoprire il meraviglioso mondo del whisky single malt … […]